|
|
Registros recuperados : 99 | |
2. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; FAJARDO, T. V. M. Aiming at grapevines with increased resistance to pathogens, reaching structural genome modifications. In: Science & Wine World Congress, 1., 2019, Porto. Anais.... Porto, Pt: Alfândega Congress Centre, 8 a 10 maio de 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
Genome-wide analysies of abscisic, gibberellic and jasmonic acid signaling and circadian clock components in grapevine. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: SBFV: UFLA, 2013. |
Páginas: |
p. 195. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Expressão genética; Fotoreceptor; Luz. |
Thesagro: |
Genética; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702nam a2200217 a 4500 001 1979559 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOSCO, D. D. 245 $aGenome-wide analysies of abscisic, gibberellic and jasmonic acid signaling and circadian clock components in grapevine.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: SBFV: UFLA$c2013 300 $ap. 195. 500 $aResumo. 650 $aGenética 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aExpressão genética 653 $aFotoreceptor 653 $aLuz 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aQUECINI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|